La torta de chocolate más rica que has probado con este sorprendente ingrediente ¿¿para Ensaladas?? - Embloga2

Lo Último

Home Top Ad

Post Top Ad

domingo, 11 de marzo de 2018

La torta de chocolate más rica que has probado con este sorprendente ingrediente ¿¿para Ensaladas??


Por supuesto que hace que sus ensaladas sepan mucho mejor, pero no va a creer lo que le hace a esta torta.

Incluso si su lema es "¿Para qué cocinar cuando lo puedo comprar?, Estará tentado a darle una oportunidad a este increible y totalmente inesperado consejo. Porque si acaba de abrir su nevera, lo más probable es que ya tiene el ingrediente que hará de su torta de chocolate digna de un chef de repostería.

Entonces, ¿cuál es el secreto? es mayonesa. Así es: pura y simple mayonesa. En lugar de aceite, utilice la mayonesa en una sencilla receta para crear un increíblemente suave, cremosa y esponjosa torta de chocolate, con una textura que asombrará a todo el mundo en la próxima fiesta de cumpleaños.

Delish descubrió la receta en el Kansas City Star, donde Jasper J. Mirabile Jr. del negocio italiano Marco Polo, habla acerca de cómo la torta de chocolate del local se hizo tan popular nada menos que con la mayonesa, gracias a la solución e inspiración de su madre para hacer tortas más esponjosas. La solían llamar Mama Josephine's Chocolate Mayonnaise Cake, pero el local desde hace mucho tiempo dejó de mencionar la mayonesa en el nombre; aún así, la gente todavía de vez en cuando entran y piden la torta "mayonesa". Según Mirabile, el uso de mayonesa en tortas de chocolate se remonta a la década de 1920 y llegó a ser frecuente durante la Segunda Guerra Mundial, cuando fueron racionados ingredientes como la mantequilla y el aceite.

Pero no es necesario que estemeos en tiempos de guerra, o tener que hacer un viaje a Kansas City para probar esta torta de chocolate celestial por Ud.í mismo. Ni siquiera necesita ser un genio para hornear. Dele una oportunidad a esta receta y háganos saber lo que piensa.

Fuente: Bravo


Post Bottom Ad

Páginas